绝对演绎危机公关答案大全 绝对演绎危机公关答案分享

时间:2022-8-5 作者:admin

  绝对演绎危机公关答案大全。绝对演绎这款游戏中的危机公关玩法非常有意思,需要各位面对记者的提问来回答,很多小伙伴很想知道这些问题的答案,那么下面就跟着小编一起来看看吧。

  普通提问(+15%正面舆论)

  1、提问:传闻你最近暴瘦,好身材全是靠催吐和饿出来的?

  答案:健身教练、帮助、塑性。

  2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

  答案:试戏表现、扮相、剧组。

  3、提问:有人指责你做公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

  答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

  4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

  答案:规劝、干涉他人、理智追星、

  5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

  答案:口碑、观众评价、还需打磨。

  6、提问:你的一组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

  答案:形象、我自己、决定。

  7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

  答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

  辛辣提问(+25%正面舆论)

  1、提问:最近爆出你的一段私人录音中,你怒骂公司高管?

  答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

  2、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

  答案:代驾、回家、礼貌离开。

  以上就是关于绝对演绎危机公关答案大全的全部内容,期待下次再见!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:484832348@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。